

Chers clients,
Le magasin sera fermé du samedi 26 octobre au samedi 2 novembre inclus
Les commandes passées durant cette période ne seront traitées qu'à compter du lundi 4 novembre.
Audrey
Thé vert - Japon
Ingrédients : Thé vert* du Japon, riz grillé*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Très apprécié au Japon le Genmaicha est un délicieux mélange de thé vert japonais (Bancha) et de grains de riz torréfiés. De couleur vert clair, la liqueur dégage les notes végétales typiques des thés verts associées à celles des céréales. Légère astringence.
Mode de préparation :
En théière, environ 15g de thé pour 1 litre d'eau
Température infusion : 75-85°C
Durée infusion : 1-3 min
Excellent en thé glacé : 15-20 grammes de thé pour 1L d’eau à température ambiante pendant 30min. Retirer les feuilles et mettre au frais
Paiement
sécurisé
Livraison offerte
à partir de 50 euros
Echantillons
offerts
Nombreuses références
certifiées BIO