

Chers clients,
Le magasin sera fermé du samedi 26 octobre au samedi 2 novembre inclus
Les commandes passées durant cette période ne seront traitées qu'à compter du lundi 4 novembre.
Audrey
Thé vert - Japon
Le Gyokuro, appelé aussi « Perle de rosée », est un thé vert japonais de grande qualité.
La particularité de ce thé vert vient de son mode de manufacture. En effet, 3 semaines avant la récolte les théiers sont recouverts de nattes de bambou ou de toiles sombres. Cette privation de lumière jouera un rôle sur la composition de la feuille qui développera une forte teneur en caféine mais une faible teneur en tanin, ce qui lui donnera peu d’amertume à la dégustation. La feuille sèche est fine et longue, de couleur vert foncé et brillante.
A la dégustation on retrouve des notes végétales et iodées. Infusion moelleuse et d'une exceptionnelle douceur. Aucune astringence.
Mode de préparation :
Faire infuser environ 5g de feuilles pour 30cl d'eau.
Plusieurs infusions possibles (3 au maximum) : 1min pour la première, les suivantes seront augmentées chacune de 30 secondes supplémentaires.
Température de l'eau : 70°C
Durée infusion : 1 à 3 min
Paiement
sécurisé
Livraison offerte
à partir de 50 euros
Echantillons
offerts
Nombreuses références
certifiées BIO