• Nouveau

Pu Erh Mandarine verte n°192

4,50 €
TTC

Pu Erh cuit - Doux, boisé et fruité

Quantité

  • En stock

Nom d'origine : Pu Erh Xiao Qing Gan

Terroir : Menghai, Yunnan, Chine

Cultivar : Da Ye Zhong

Millésime : Pu Erh cuit de 2016. Mandarine verte de 2018

La peau de l’orange et de la mandarine est séchée et consommée en Chine depuis très longtemps pour ses vertus médicinales. C’est donc une tradition de remplir de pu’er l’intérieur d’agrumes évidés. Le parfum de mandarine verte imprègne délicatement les feuilles de thé. Il confère au thé une saveur acidulée très agréable, se marie parfaitement aux notes boisées du pu’er cuit. Il est recommandé d’infuser le thé avec des morceaux de la peau de mandarine !

Mode de préparation :

temperaturel.png Température infusion : 90 °C             Infusion : 4 infusions possibles: 60s/40s/60s/120s

1 pièce = environ 12g. Dosage recommandé : 3g pour une tasse de 20-25cl (3-4 tasses avec une mandarine).




Paiement
sécurisé



Livraison offerte
à partir de 45 euros



Echantillons
offerts



Nombreuses références
certifiées BIO