• Nouveau

KUKICHA BIO n°118

11,60 €
TTC

Thé vert Bio - Japon

Poids
Quantité

  • En stock

Ingrédients : Thé vert* du Japon.

*Issu de l'agriculture biologique et certifié par FR-BIO-01

Comme son nom l'indique, le kuki-cha est composé de tiges (kuki), ce qui le rend plus faible en théine, mais aussi parfois, comme ici, de feuilles de thé. Ces tiges proviennent du tri effectué lors du raffinage d'un thé, ici un sencha de haute qualité récolté dans les préfectures de Miyazaki et Kagoshima.

Assez discret au nez, ce kukicha révèle à la dégustation de belles notes végétales, un parfum d'herbe fraîche avec un umami subtil et rafraichissant.

Délicieux infusé à froid.

Mode de préparation :

temperaturel.png Température infusion : 70 à 80°C             Durée infusion :  2 min

Dosage : 2 à 4 grammes pour 10cl d'eau




Paiement
sécurisé



Livraison offerte
à partir de 45 euros



Echantillons
offerts



Nombreuses références
certifiées BIO