Chers clients,
Le magasin sera fermé du samedi 26 octobre au samedi 2 novembre inclus
Les commandes passées durant cette période ne seront traitées qu'à compter du lundi 4 novembre.
Audrey
KUKICHA BIO n°118
Thé vert Bio - Japon
Ingrédients : Thé vert* du Japon.
*Issu de l'agriculture biologique et certifié par FR-BIO-01
Comme son nom l'indique, le kuki-cha est composé de tiges (kuki), ce qui le rend plus faible en théine, mais aussi parfois, comme ici, de feuilles de thé. Ces tiges proviennent du tri effectué lors du raffinage d'un thé, ici un sencha de haute qualité récolté dans les préfectures de Miyazaki et Kagoshima.
Assez discret au nez, ce kukicha révèle à la dégustation de belles notes végétales, un parfum d'herbe fraîche avec un umami subtil et rafraichissant.
Délicieux infusé à froid.
Mode de préparation :
Température infusion : 70 à 80°C Durée infusion : 2 min
Dosage : 2 à 4 grammes pour 10cl d'eau
Vous pourriez aussi aimer :
TISANE BIO "Bonne nuit" n°76
Tisane non aromatisée.
Idéale pour favoriser la détente avant le coucher.
Thé d'Aubrac n°186
Sachet de 10g.
Il s'agit d'une tisane (pas de théine), aux subtiles notes mentholées et citronnées, reconnue pour ses vertus apaisantes et son action...
Paiement
sécurisé
Livraison offerte
à partir de 50 euros
Echantillons
offerts
Nombreuses références
certifiées BIO